首页 > 工作动态

发展规划处(政策法规研究室)党支部召开理论学习及工作推进会

发布时间:2023-12-14

12月14日上午,发展规划处(政策法规研究室)在文科楼506会议室组织召开理论学习及工作推进会,支部全体党员参会,支部书记贺力主持会议。

贺力同志领学了中央经济工作会议精神、习近平总书记在第十个国家宪法日之际作出的重要指示精神和在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神及《习近平法治思想学习问答》部分章节。贺力同志指出,习近平法治思想是做好依法治校工作的根本遵循和行动指南,支部全体同志要将习近平法治思想学精、学通、学深、学透,坚定对习近平法治思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,并将学习贯彻成效体现在工作中、落实到行动上。

会上,贺力同志回顾了部门2023年度“十四五”发展规划、“1331工程”、依法治校、教育统计、政策研究等重点工作的开展情况,并对下一步重点工作进行了安排部署

会议强调,支部全体党员要打破常规思路,大胆探索,树立实干精神,改进工作方式,不断提升业务能力水平,高质量完成各项工作,切实发挥好发展规划和政策研究职能,真正使工作思路和工作举措满足学校高质量发展的现实要求。